Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Что заказывали перед смертью известные в США преступники

15 сентября 2016, 11:57

Вот такие последние трапезы были у известных преступников.

Последняя трапеза - это та еда, которую получает приговоренный к смерти перед казнью. В США (кроме штата Мэрилэнд) и в некоторых других странах заключенный может сделать особый заказ — своего рода последнее поощрение, которое предшествует наказанию человека за его преступления. Об этом пишет Marketium.ru

Конечно, меню составляется в рамках разумного, но тюремщики действительно стараются учесть пожелания приговоренного. Чаще всего не допускается алкоголь. В зависимости от штата есть некоторые особенности. Например, во Флориде стоимость такого заказа не должна превышать 40$.

Хотите узнать, какие последние трапезы заказывали известные люди, приговоренные к смерти? Если да, то читайте дальше!

Саддам Хуссейн, иракский государственный и политический деятель, запросил курицу с рисом, горячую воду и мед.



Адольф Эйхман, сотрудник гестапо, ответственный за массовое уничтожение евреев, заказал лишь бутылку сухого вина.



Тед Банди, американский серийный убийца с псевдонимом “нейлоновый”, хорошенько разошелся в своем меню! Он заказал стейк, вареные яйца, оладьи с маслом, кофе с молоком и сок.



Петер Кюртен, он же “Дюссельдорфский душитель”, немецкий серийный убийца, возжелал шницель с жареной картошкой и бутылкой белого вина.



Эйлин Уорнос, американка, которую величают первой женщиной-маньяком в США, отказалась сделать полный заказ, но попросила чашку кофе.



Джон Гейси по прозвищу “Убийца-клоун” сделал ошеломительный заказ и получил его в полном комплекте! Маньяк заказал креветки во фритюре, жареного цыпленка, картофель фри и фунт клубники!



Террорист Тимоти Маквей заказал мятное мороженое с шоколадом.



Аджмал Касаб, пакистанский террорист, отказался от особого меню, попросив лишь несколько свежих помидоров в придачу к обычной тюремной еде.



Отказалась и Вельма Барфилд, американская серийная убийца. Женщина попросила лишь чипсы и Кока-Колу.



А вот Гэри Гилмор, американский грабитель и убийца, решил ни в чем себе не отказывать. Он заказал гамбургер, яйца вкрутую, печеный картофель, несколько чашек кофе и виски.




Чарльз Старквезер, убийца по прозвищу “Малыш Рэд”, попросил лишь стейк и банку пива.





Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...