Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пассажиры, устроившие драку на борту самолета, наказаны

15 сентября 2016, 14:23

Нарушители вели себя агрессивно, на замечания не реагировали, выражались нецензурной бранью.

Напомним, самолет турецкой авиакомпании, осуществлявший рейс «Анталья-Алматы», вынужденно произвел посадку в Актау из-за подравшихся на борту пассажиров.

В пресс-службе ДВД на транспорте отметили, что это был чартерный рейс К6755 авиакомпании ATLAS JET. На борту было более 200 пассажиров, пишет МИА Казинформ.

«Поступило сообщение, что экипаж самолета отказывается далее перевозить троих пассажиров данного авиарейса. Они находились в состоянии алкогольного опьянения. Нарушители вели себя агрессивно, на замечания не реагировали, выражались нецензурной бранью в адрес пассажиров и бортпроводников», - сообщили в ведомстве.

Устроившие драку пассажиры являются жителями Алматинской области. «Они были переданы сотрудникам транспортной полиции для выяснения обстоятельств. В отношении них составлен административный протокол за мелкое хулиганство», - добавили в пресс-службе.

Самолет вылетел в Алматы 12 сентября в 03.22.

Автор: Динара Балымбетова
Фото: inform.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...