Головкин: Я сказал Канело — камон, давай драться

15 сентября 2016, 14:37

17 сентября Альварес встретится с британским чемпионом мира по версии WBO в 1-м среднем весе Лиамом Смитом.

Чемпион мира по версиям WBC, WBA Super, IBF и IBO в среднем весе (до 72,6 кг) казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) утверждает, что не в состоянии повлиять на то, как, когда и где состоится (и состоится ли вообще) мегафайт с мексиканцем Саулем Альваресом (47-1-1, 33 КО), пишет vringe.com.

«Конечно, я хочу с ним встретиться, — Головкину явно надоело отвечать одно и то же на одни и те же вопросы. — Каждый раз все спрашивают одно и то же: когда я подерусь с Канело. Это не моя вина, а его. Я-то готов, сказал ему: "Камон!". Это он тормозит бой».

После майской победы над Амиром Ханом «Канело» публично призвал сидевшего в рингсайде казахстанца «устроить бой», а на послематчевой пресс-конференции заявил, что у него «не тонка кишка» выйти против GGG, и он сделает это осенью. Впоследствии Сауль, чтобы не боксировать с Геннадием, оставил тому свой титул чемпиона WBC и вернулся в 1-й средний вес. Единственное сейчас, что связывает стороны — это устная договорённость провести такой бой через год, в сентябре 2017-го.

17 сентября Альварес встретится с британским чемпионом мира по версии WBO в 1-м среднем весе Лиамом Смитом.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код