Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Уральске девушка погибла, спрыгнув с моста

15 сентября 2016, 19:58

Судебно-медицинская экспертиза показала отсутствие признаков насилия на теле девушки. Причины гибели 19-летней девушки выясняет следствие.

В Уральске с моста спрыгнула девушка. Трагедия произошла 10 сентября, сообщает «Уральская Неделя» с ссылкой на пресс-службу ДВД ЗКО.

По словам родных погибшей, причин для суицида у нее не было.

«За несколько часов до трагедии она собиралась выезжать домой. Большинство таксистов были заняты, и отец позвонил знакомому таксисту» — рассказали родные.

Девушка пришла на рынок, оставила сумки с вещами в машине, позвонила родителям и спросила, какие продукты нужны домой. Пока в машину набирали пассажиров, она ушла за овощами и не вернулась. «Таксист звонил долгое время, но телефон не отвечал. Он уехал с ее вещами».

Уже через два часа на телефон отца 19-летней девушки позвонил один из рыбаков и сообщил, что девушка лежит в воде в районе базы «Динамо», а ее вещи и сотовый телефон остались на мосту.

Судебно-медицинская экспертиза показала отсутствие признаков насилия на теле девушки. Причины гибели 19-летней девушки выясняет следствие.

Фото: allufa.ru.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...