Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Либерийская газета обвинила президента Экваториальной Гвинеи в каннибализме

16 сентября 2016, 02:00

Глава газеты Фестус Покье в четверг был задержан полицией и оставался под стражей несколько часов.

Главного редактора выходящей в Либерии газеты New Democrat задержали после того как издание перепечатало материал, обвиняющий в каннибализме президента Экваториальной Гвинеи. Об этом сообщает агентство Франс Пресс, передает РИА Новости.

В воскресенье британский таблоид Daily Mail разместил на своем сайте статью о президенте Теодоро Обианге Нгема, где говорилось, что глава государства, правящий в стране с 1979 года, похищает своих противников и употребляет в пищу части их тела.

Либерийское издание New Democrat поместило выдержки из этой статьи на своей первой странице, вызвав недовольство министерства информации.

Сообщается, что глава газеты Фестус Покье в четверг был задержан полицией и оставался под стражей несколько часов.

"Мы считаем, что поведение главного редактора газеты New Democrat является очень опасным нарушением принципов профессиональной журналистики, и мы требуем судебного преследования против издания", — говорится в коммюнике мининформации.

Фото: Fotolia/ fragolerosse.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...