Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Оливер Стоун считает, что Россия не причастна к хакерским атакам в США

16 сентября 2016, 08:18

В июле сайт WikiLeaks опубликовал более 19 тысяч электронных писем национального комитета Демократической партии США. Ответственность за взлом взял на себя хакер под ником Guccifer 2.0.

Известный режиссер Оливер Стоун, снявший фильм "Сноуден", в четверг выступил против утверждения, что к серии хакерских атак в США причастна Россия, сообщает Риа Новости.

В пятницу в американский прокат выходит премьера фильма Стоуна "Сноуден" о бывшем агенте Агентства национальной безопасности (АНБ) США. Режиссер принял участие в передаче "Фактор О'Райли", которую ведет консервативный журналист Билл О'Райли. В ходе беседы речь шла о проблемах, которые затрагиваются в фильме "Сноуден" — слежке спецслужб за гражданами и вопросах национальной безопасности.

"И вот мы еще видели, что русские хакеры пришли сюда (в США)…", — сказал журналист, подразумевая последние случаи взлома баз данных в стране, в которых ряд политиков обвинили российские власти.

"Мы не знаем, что они русские хакеры", — возразил Стоун, тем самым напомнив, что официальное следствие по этому вопросу до сих пор не завершено.

"Сноуден мне сказал, что это они. Шутка", — с улыбкой сказал О'Райли.

Говоря в целом о ситуации в этой сфере, режиссер отметил, что "кибервойны начались в 2007 году" и с тех пор технические возможности возросли настолько, что "любой может стать хакером", а возможности спецслужб позволяют следить за гражданами. "Думаю, нам нужны обсуждения (этих проблем – ред.)… И думаю, что многие ценности, которые отстаивает Сноуден, вы тоже отстаиваете", — сказал Стоун.

"Я против стремительного вторжения в частную жизнь", — ответил на это ведущий.

В июле сайт WikiLeaks опубликовал более 19 тысяч электронных писем национального комитета Демократической партии США. Ответственность за взлом взял на себя хакер под ником Guccifer 2.0.

Несмотря на то, что расследование ФБР продолжается, целый ряд представителей Демократической партии, в том числе президент США Барак Обама и кандидат на этот пост Хиллари Клинтон, не исключили связи хакеров с российскими властями, а также заявили, что это может быть выгодно кандидату от республиканцев Дональду Трампу. Gресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что подобные обвинения в адрес России абсурдны.

Фото: news.gisher.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...