Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Костанае спустя 4 года семья погибшего взыскала с виновника ДТП 2 млн тенге

Дорожно-транспортное происшествие случилось 17 октября 2012 года в п.Заречный Костанайского района.

Фото : 16 сентября 2016, 08:27
Данное дело рассмотрено в Костанайском городском суде. Дорожно-транспортное происшествие случилось 17 октября 2012 года в п.Заречный Костанайского района.
Как сообщает пресс-служба областного суда, водитель автомобиля «Audi 80» сбил 32-летнего пешехода Александра Жигалина. От полученных травм молодой мужчина скончался. Постановлением старшего дознавателя ДВД Костанайской области уголовное дело производством было прекращено, в связи с отсутствием в действиях водителя состава уголовного правонарушения, пишет Алау.

«Все эти годы после случившегося горя, мать погибшего до сих не может в себя прийти, испытывает нравственные страдания, что сын ушел из жизни в молодом возрасте, а виновник аварии не понес наказания. От сына остался внук, которому был всего лишь месяц, когда погиб его отец. Все четыре года она одна воспитывает мальчика, который постоянно спрашивает об отце. Молодая женщина чувствует себя ущербной при мысли о том, что сын обделен отцовским вниманием и лаской», — отмечено в информации пресс-службы суда.

Суд, оценив все доказательства, представленные потерпевшей стороной по делу, решил частично взыскать с водителя в пользу истцов 2 миллиона тенге морального вреда.

Автор: Наталья Луговская
Фото: kstnews.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии