Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Мехико несколько тысяч человек вышли на улицы с требованием отставки президента

16 сентября 2016, 08:52

Участники манифестации скандировали "Долой Пенью" и "Борьба продолжается"

Отставка президента страны Энрике Пенья Ньето стала одним из главных требований участников протестного митинга, состоявшегося в четверг вечером в столице Мексики. На улицы мегаполиса в канун Дня независимости вышли несколько тысяч человек, в том числе родители и однокурсники 43-х студентов, пропавших без вести в городе Игуала в штате Герреро 26 сентября 2014 года, сообщает Тасс.

"Общество устало от того, что произошло за время этого президентского срока, и таким образом мы демонстрируем наше отвращение", - цитирует радиостанция MVS Noticias Омара Гарсиа, которому удалось пережить нападение в Игуале. Участники манифестации скандировали "Долой Пенью" и "Борьба продолжается". По оценкам властей Мехико, количество протестующих составило около пяти тысяч человек. Сведений об их столкновениях с правоохранительными органами не поступало.

В ходе трагических событий в Игуале погибли шесть человек, более 20 получили ранения, еще 43 пропали без вести. Властям удалось установить, что коррумпированные полицейские передали их членам группировки "Геррерос унидос", которые, предположительно, расправились с ними, после чего уничтожили их тела. Тем не менее, родители пропавших молодых людей настаивают на продолжении поисков. В минувшую среду свой пост покинул глава Следственного управления генеральной прокуратуры Томас Серон де Лусио, который отвечал в том числе и за расследование событий в Игуале.

Автор: Иван Валюк
Фото: pro100news.info



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...