Бой Головкин - Канело состоится в 2017 году

16 сентября 2016, 09:06

"Когда мы будем готовы, то договоримся о его проведении", - сказал Сауль Альварес.

Оскар де ла Хойя, промоутер мексиканского боксёра Сауля Альвареса «Канело», прокомментировал потенциальный бой его клиента с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingnewsonline.net.

— Люди просили о бое Головкин — Канело больше года. Боя Пакьяо — Мэйвезер они и вовсе ждали восемь лет. Бой Канело с Головкиным состоится в следующем году. Когда мы будем готовы, то договоримся о его проведении. Канело дерётся в 154 фунтах, Головкин — в 160. Когда Канело будет готов к бою в 160 фунтах, мы организуем его, — сказал де ла Хойя.

Ожидалось, что Головкин и Канело выйдут на ринг в сентябре этого года, однако в мае мексиканец отказался от пояса WBC, после чего их бой был перенесён на сентябрь 2017 года.

Фото sports.kz

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код