Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Более 170 предпринимателей открыли бизнес в казахстанских тюрьмах

16 сентября 2016, 09:57

В целях создания рабочих мест для осужденных, Комитет УИС активно привлекает малый и средний бизнес.

В настоящее время в учреждениях уголовно-исполнительной системы Казахстана 171 бизнесмен открыл объекты МСБ, которые позволили создать свыше 1300 рабочих мест для осужденных.

Об этом сообщили в пресс-службе Комитета УИС МВД РК, передает МИА Казинформ.

«В целях создания дополнительных рабочих мест для осужденных, Комитет УИС активно привлекает малый и средний бизнес. Территориальными Департаментами УИС регулярно проводятся встречи с предпринимателями по созданию совместных производств и условиям передачи в доверительное управление незадействованных в производстве помещений. По результатам целенаправленной работы Комитета УИС при содействии местных исполнительных органов обеспеченность трудом по республике составила 59,1% спецконтингента от числа трудоспособных», - отметили в республиканском ведомстве пенитенциарной системы.

«В учреждениях Костанайской области в текущем году организованы производства по переработке круп, пошиву обуви, изготовлению мебели, рекламных стендов и металлоконструкций. В одном из учреждений СКО начал функционировать участок по пошиву швейных изделий, в целом по данному региону работают 16 ИП и ТОО по изготовлению мебели, металлообработке и выпуску товаров народного потребления. В августе текущего года в учреждении ОВ-156/3 ВКО запущен цех по выпуску макаронных изделий, а также налажено производство по выпуску тротуарных плит, в другом учреждении региона открылся участок по выпуску металлоконструкций. В учреждениях Карагандинской области 17 объектов МСБ производят стройматериалы, мебель, моющие средства, кондитерские изделия», - пояснили в пресс-службе Комитета УИС.

Автор: Галымжан Хасенов
Фото: inform.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...