Тренер Альвареса: Недостатки Головкина нам сейчас не интересны

16 сентября 2016, 10:56

Наставник мотивировал это тем, что в субботу Сауля ждёт бой против Лиама Смита, и все мысли сейчас только об этом.

Тренер мексиканца Сауля Альвареса (47-1-1, 33 КО) Чепо Рейносо не стал комментировать прошедший поединок Геннадия Головкина и Келла Брука, в котором казахстанец остановил соперника в пятом раунде, пишет vringe.com. Наставник мотивировал это тем, что в субботу Сауля ждёт бой против Лиама Смита, и все мысли сейчас только об этом.

«Реакция на победу Головкина? Да никакой реакции, мы просто посмотрели бой, – заверил Рейносо корреспондента Boxing News. – Мы знали, каким будет исход, и нас не интересуют недостатки Головкина. Нам интересны недостатки Лиама Смита, а Головкин нас сейчас не волнует».

«Послушайте, когда придёт время поговорить о Головкине, мы непременно это сделаем. Но сейчас неподходящее время. Мы с большим уважением относимся к Лиаму Смиту и его команде и не будем говорить о ком-то другом. 17 сентября нас ждёт бой, и если мы победим, потом можете задавать любые вопросы. А сейчас только Лиам Смит».

Фото vringe.com

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript