Томас Кристиансен: Каньясу должны были показывать вторую желтую и удалять

16 сентября 2016, 11:18

«Астана» продлила гостевую безвыигрышную серию в еврокубках до 11 матчей.

Главный тренер кипрского АПОЭЛа Томас Кристиансен прокомментировал матч групповой стадии Лиги Европы с «Астаной», в котором его подопечные добились победы — 2:1, пишет Sports.kz.

— Это был непростой матч. Большой плюс, что мы добились успеха и начали борьбу за выход из группы с победы. Особенное спасибо болельщикам, которые создали прекрасную атмосферу. Радует, что мы видим прогресс в игре нашей команды. У нас появилось несколько новых футболистов, которые сегодня показали себя с лучшей стороны. Сегодня мы проявили характер. В первом таймы мы играли хорошо, и это была наша лучшая игра за последнее время. Конечно, за исключением последних минут первого тайма, когда мы пропустили гол. Важно, что мы верили, что выиграем. Во втором мы также продолжили борьбу и смогли добиться победы, но, несмотря на это, мы видим почву для работы.

— Какими Вы видите шансы АПОЭЛа на выход из группы в Лиге Европы?
— Это большой плюс, что мы начали с победы. В прошлом году мы набрали всего три очка, а в этом с первого матча победили. Мы видим, что можем двигаться дальше. Нас ожидает тяжелый матч в чемпионате, будем готовиться к нему.

— Насколько на руку АПОЭЛу результат матча греческого «Олимпиакоса» с «Янг Бойз»?
— Важно, что греческий клуб набрал очки. Мы должны смотреть на нашу игру и выполнять наши задачи.

— Во время игры Ваши подопечные часто спорили с судьями.
— Мы чувствовали, что на нас нарушают правила, поэтому требовали справедливости. Был эпизод, когда Каньяс заслуживал получения второй желтой. Это не самый лучший вариант решения задач — спорить с судьями, но мы лишь защищались.

Фото Sports.kz

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код