Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Караганде девушек из неблагополучных семей заставляли заниматься проституцией

Сутенер получил 4,5 года колонии.

Фото : 16 сентября 2016, 11:32
В Караганде осужден мужчина, принуждавший девушек заниматься проституцией, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Казыбекбийского районного суда Караганды.

"В Казыбекбийском районном суде города Караганды рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина В., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьей 271 частью 2 (Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество), статьи 126 частью 3 пунктом «б» (Незаконное лишение свободы) УК Республики Казахстан (в редакции 1997 года)", - говорится в сообщении суда.

Сообщается, что подсудимый с подельниками искал девушек из неблагополучных семей, лишал их свободы и принуждал заниматься проституцией. Подсудимый выступал в качестве сутенера.

"Приговором суда В. признан виновным в совершении преступлений, и по совокупности окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор суда не вступил в законную силу", - сообщили в суде.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии