Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Юрист: Найденной 25-летней алматинке по закону ничего не грозит

Есть тайна личной жизни, согласно которой человек может не сообщать о своем местонахождении.

Фото : 16 сентября 2016, 12:07
Найденной 25-летней алматинке - маме 11-месячного ребёнка Алёне Захаровой, которую искали родственники и правоохранители ничего не грозит. В казахстанском законодательстве, к сожалению нет никаких норм для привлечения и наказания таких нерадивых граждан. Об этом, комментируя ситуацию отметил юрист Жангельды Сулейманов, передает Zakon.kz

По мнению юриста, девушку можно только припугнуть лишением родительских прав, да и то сложно будет сделать, так как есть тайна личной жизни, согласно, которой человек может не сообщать о своем место нахождении.

Напомним, что пропавшую девушку нашли в доме своей бабушки. Она пояснила, что уход из дома был её личным решением и связан с семейными обстоятельствами. Однако у нее маленький ребенок, который с папой ждал маму дома.

Отметим, что этим летом в Южной столице пропажи людей происходят практически каждую неделю, но самый прискорбный факт, что многих находят мертвыми, с искалеченными телами... Поэтому редакция настоятельно просит быть серьезнее, соблюдать все меры предосторожности и следить за своими родными и близкими. Напоминаем о рекомендациях, которые дают специалисты при пропаже человека.









Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии