Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Еврокомиссар Хан: Украина может добиться безвизового режима с ЕС в октябре

16 сентября 2016, 14:46

Еврокомиссар по вопросам расширения и соседства Йоханнес Хан считает, что Украина может рассчитывать на предоставление безвизового режима с ЕС в октябре.

Еврокомиссия в декабре 2015 года сообщила, что Украина выполнила все условия для либерализации визового режима с ЕС. Однако соответствующее решение до сих пор не принято, передает РИА Новости.

"Я абсолютно уверен: как только Европейский совет и Европейский парламент договорятся о том, кого и как будет касаться механизм приостановления безвизового режима, то будет положительное решение для Украины. Я лично ожидаю этого в октябре", — приводит слова Хана сайт "Радио Свобода" в пятницу.

По словам еврокомиссара, Киев выполнил все, чего от него ожидали в ЕС, и заслужил отмены виз с Евросоюзом.

Украина, подписавшая в июне 2014 года соглашение об ассоциации с ЕС, заявляет о стремлении стать полноправным членом Евросоюза. Украинские власти рассчитывают получить безвизовый режим с Евросоюзом уже в 2016 году. Для этого европейцы требуют от Киева усилить борьбу с коррупцией, провести реформы на границе и привести документы, удостоверяющие личность, к европейскому образцу в виде биометрических ID-карт.

Фото © AP Photo/ Thierry Charlier

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...