Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Число жертв тайфуна "Меранти" на материковом Китае достигло 13 человек

16 сентября 2016, 14:48

Ранее сообщалось о семи жертвах тайфуна в провинции Фуцзянь.

Число жертв "Меранти" на материковой части Китая достигло 13 человек, передает РИА Новости.

Как передает агентство China News Service со ссылкой на власти, еще шесть человек погибли от стихии в провинции Чжэцзян.

Общее число пострадавших от тайфуна в провинциях Фуцзянь и Чжэцзян достигло 1,26 миллиона человек. Еще 14 человек в двух пострадавших провинциях пропали.

В провинции Фуцзянь в результате стихии была в срочном порядке эвакуирована 331 тысяча человек, в провинции Чжэцзян — 70 тысяч человек.

Кроме этого ранее на Тайване от тайфуна погиб один и пострадал 51 человек. На острове 137 тысяч семейств по-прежнему остаются без электричества.

По данным агентства Синьхуа, в пятницу метеорологическое бюро Тайваня опубликовало предупреждение о надвигающимся на восток острова новом тайфуне "Малакас".

Фото © AFP 2016/ Sam Yeh

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...