Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент Литвы заявила, что Евросоюз не готовится к созданию единой армии

16 сентября 2016, 14:51

Об этом она сказала журналистам по приезде на неформальный саммит глав государств ЕС в Братиславе.

Президент Литвы Даля Грибаускайте не слышала о том, чтобы в Евросоюзе готовилось создание единой армии, речь идет об улучшении кооперации в области безопасности между странами союза, но не о создании единой армии, передает РИА Новости.

"Я никогда не слышала, чтобы кто-то готовился к созданию европейской армии. Мы говорим об улучшении кооперации в области безопасности, мы говорим о лучшем использовании военных активов, но не об армии. Мы не можем дублировать НАТО, мы не можем заменить НАТО", — ответила она на вопрос о том, согласна ли она с созданием европейской армии для защиты границ ЕС.

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в среду призвал страны ЕС к совмещению оборонных возможностей в постоянной форме. По словам Юнкера, Евросоюз больше не может зависеть в плане обороны от одной державы и возможностей отдельных стран.

Фото предоставлено пресс-службой президента Литвы

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...