Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Компания Audi обновила кроссовер Q3

У вседорожника появилась новая спортивная модификация

Фото : 16 сентября 2016, 14:58
Компания Audi представила рестайлинговую версию компактного кроссовера Audi Q3. Публичная премьера модели состоится в рамках Парижского автосалона, который начнет свою работу 29 сентября текущего года, сообщает livecars.

У обновленного вседорожника Audi Q3 немного поменялся дизайн экстерьера, а также появилась новая спортивная модификация под названием S line competition.

Стандартная модель стала выглядеть более агрессивно за счет увеличенных воздухозаборников в переднем бампере и по-новому окрашенных решетки радиатора и аэродинамического «лезвия» под ней. Кузов модели больше нельзя будет заказать в коричневом цвете Tundra Brown, но ему на смену пришел камуфляжный зеленый (Camouflage Green).



Новая версия S line competition выполнена в стилистике модификации S line, но с одним отличием — большинство элементов экстерьера в версии S line competition сделаны в черном глянце. В частности, в черный цвет выкрашены боковые решетки воздухозаборников, арки колес, накладки в нижней части дверей, корпуса зеркал и рамки стекол, задний спойлер и нижняя секция заднего бампера.

Помимо этого, новая версия кроссовера в базовом исполнении получила кожаные спортивные кресла, систему Audi drive select и новые 19-дюймовые колесные диски.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии