Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

KIA зажало между двумя машинами в результате ДТП в Алматы

16 сентября 2016, 15:07

Пострадал один человек.

В Алматы на пересечении улиц Макатаева - Шарипова столкнулись три автомобиля, сообщает Zakon.kz.

Как рассказал водитель автомобиля Mercedes ML, он стоял по ул.Шарипова в северном направлении, чтобы свернуть налево на ул.Макатаева. Слева от него стояла KIA, водитель которой собирался свернуть налево на ул.Макатаева. Водитель KIA поехал и стал поворачивать, водитель Mercedes тоже поехал, и в этот момент в KIA въехал Hyundai, ехавший по ул.Макатаева в восточном направлении. После столкновения KIA в Hyundai отлетели в Mercedes. В итоге все три машины остановились на перекрестке, перекрыв одну полосу движения. Машинам приходилось объезжать их по встречной полосе.

Со слов участников ДТП пострадал водитель Hyundai.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...