Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане подравшихся водителей автобусов внесли в «черный список»

16 сентября 2016, 15:34

Всем участникам конфликта объявлен строгий выговор с последующим увольнением без права восстановления на работу.

В Астане по факту драки водителей общественного транспорта, произошедшей 9 сентября на остановке «Кок базар» по шоссе Алаш, всем участникам инцидента водителю и кондуктору автобуса №39, водителю и кондуктору автобуса №120 объявлен строгий выговор с последующим увольнением без права восстановления на работу. Нарушители внесены в «черный список» автобусных парков, сообщает Zakon.kz со ссылкой на alrt.kz

Службой транспортного контроля (СТК) взяты объяснительные со всех участников инцидента. Подобные случаи на линии считаются недопустимыми. Обе стороны нарушили Правила дорожного движения, и Правила перевозки пассажиров и багажа столицы. При этом, исходя из объяснительных ни одна из сторон не обращалась в органы внутренних дел и в медицинские учреждения.

В целом как отмечается, СТК на ежедневной основе ведется работа по выявлению нарушений в сфере пассажирского транспорта. Так, в период с 3 января по 9 сентября 2016 года инспекторами СТК выявлено 4010 нарушении по 19 различным видам. На основании представленных фактов нарушений, автобусными парками в отношении водителей и кондукторов применены меры дисциплинарного и материального воздействия.

Напомним, что бои без правил водители общественного транспорта устроили прямо перед пассажирами. Сначала драка завязалась в салоне автобуса, а затем мужчины вышли выяснять отношения на остановку.
Кулачный бой случился в самый разгар рабочего дня. Поэтому поединок сразу же собрал немало зрителей. По словам очевидцев, конфликт разгорелся из-за банального - один водитель не пропустил другого. После недолгой словесной перепалки в ход пошли кулаки, а затем и ноги. Разнимать водителей пришлось прохожим и пассажирам.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...