Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мэр Дижона назвал возможную причину взрыва

16 сентября 2016, 15:51

Причиной взрыва дома в центре Дижона, в результате которого пострадали по меньшей мере восемь человек, вероятнее всего, стала утечка газа, заявил в эфире телеканала BFMTV мэр города Франсуа Ребсамен.

"Этот взрыв произошел, вероятнее всего, из-за утечки газа, бытовой инцидент. Точную причину еще установят, но это совершенно точно не теракт", — сказал Ребсамен, передает РИА Новости.

Он уточнил, что к настоящему времени восемь раненых эвакуированы из разрушенного дома, один из пострадавших находится в критическом состоянии.

На месте происшествия продолжают работать спасатели, к поиску людей, которые могут оказаться под завалами, привлечена служебная собака.

Взрыв в доме в центре Дижона произошел около 09.15 местного времени (10.15 мск).

Фото © AFP 2016/ Eric Feferberg

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...