У Шариповой сменилась соперница на бой в Алматы

16 сентября 2016, 15:53

Поединок состоится 24 сентября в Алматы.

Сопромоутер девушки-боксера из Казахстана Фирузы Шариповой Арман Абдраков объявил о смене соперницы своей подопечной на третий бой, который пройдет в Алматы 24 сентября, сообщает AllFight.Ru.

— За неделю до боя выяснилось, что Кристина Копане из Латвии не сможет выступить против Фирузы Шариповой. Соперницей моей подопечной на третий бой, который пройдет в Алматы 24 сентября, станет очень опытная представительница Грузии София Путкарадзе, которая уже одержала 13 побед на профессиональном ринге. При этом она принимала участие в титульных боях за звание чемпионки Европы и чемпионки мира.

В своей любительской карьере Путкарадзе становилась чемпионкой Грузии. Это спортсменка с колоссальным опытом выступлений как на любительском, так и на профессиональном уровне. На данный момент она занимает 23-е место в мировом рейтинге по версии авторитетного портала BoxRec, значительно превосходя Фирузу, которая сейчас только 36-я.

Это очень серьезная соперница. Но, повторюсь, Фируза Шарипова находится в отличной форме, и мы рассчитываем на победу. Очевидно, что это будет очень тяжелый бой для Фирузы. А зрителям, думаю, будет очень интересно посмотреть противостояние чемпионки Грузии и чемпионки Казахстана. Приходите поддержать нас во Дворец культуры и спорта имени Балуана Шолака в Алматы 24 сентября, — заявил Арман Абдраков.



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код