Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

"Невесты" Путина рассказали о фото с президентом на Красной площади

В День города президент Владимир Путин сфотографировался с девушками в свадебных платьях на Красной площади.

Фото : 16 сентября 2016, 16:01
Снимки появились в соцсетях и многими пользователями были восприняты крайне негативно, а невест назвали "подставными". Однако оказалось, что невесты действительно не настоящие — девушки были участницами концерта. Анастасия Полилова и Екатерина Флорес рассказали Лайфу о неожиданной фотосессии с президентом.

Лайф: Как вы оказались на Красной площади?

Екатерина Флорес: Нас пригласили для участия в параде на Красной площади в честь Дня города. Мы как приглашённые артисты выступали под песню Полины Гагариной, это был постановочный номер в костюмах невест. На самом деле мы удивлены, что ситуацию так раздули. Люди не смотрят вглубь, мы старались, чтобы все было красиво, в душе было настолько патриотическое настроение, было много репетиций, было приятно работать, испытали большое счастье и гордость. Это был танцевальный номер.

Лайф: Как получился снимок?

Екатерина Флорес: Мы стояли перед выступлением со стороны Кремля, и получилось, что он (Путин — прим. Лайфа) выходил и проходил мимо нас. Он поздоровался, мы тоже поздоровались, все обрадовались. А потом он начал поздравлять нас, мы его, и он подошёл к нам, было очень приятно и неожиданно, мы испытывали самые светлые эмоции, была и радость и гордость в тот момент, а потом мы начали фотографироваться, так и получилась эта фотография. Владимир Владимирович отправился дальше, а мы вышли на выступление.

Лайф: Владимир Владимирович понял, что вы не невесты?

Екатерина Флорес: Конечно, мы стояли за сценой, было понятно, что мы выходили на парад, то есть были его участницами. Когда снимок выложили в соцсеть, наши друзья и знакомые были рады за нас. В первые дни никто не поднимал этой темы, все было спокойно, оставались только светлые эмоции.

Лайф: На ваш взгляд, почему в СМИ и соцсетях стали так активно обсуждать фото?

Екатерина Флорес: Раздули из-за политики, Путин — личность, один из сильнейших политиков в мире, поэтому так отреагировали.

Лайф: Вы участвовали в творческом номере на День города?

Анастасия Полилова: Нас было около 80 девушек, мы выступали на Дне города все вместе. Когда к нам подошёл Владимир Владимирович, сам глава государства, естественно, все были рады и счастливы. Девочки хотели с ним фотографироваться, улыбались, не каждый день встретишь главу государства. Они шли на свои места из Кремля, увидели нас, поздоровались, Владимир Владимирович поздравил всех девушек с праздником, все девушки начали поздравлять в ответ.

Лайф: В Сети появились негативные комментарии, с чем это связано?

Анастасия Полилова: К сожалению, люди часто выставляют светлые добрые ситуации в негативном ключе, это не очень хорошо. У нас не было негатива, был светлый праздник, и все были счастливы.

Лайф: Это не был пиар, просто случай?

Анастасия Полилова: Это был просто случай, мы стояли ждали своего выступления, именно в том месте где проходили на вип-трибуны, так получилось. Считанные минуты оставались до выступления.

Лайф: Как отнеслись к комментариям в соцсетях?

Анастасия Полилова: Видела очень много комментариев, мне они показались смешными, потому что люди раздули ситуацию причём в негативном ключе.


Ольга Алымова
Фото: © РИА Новости/Михаил Климентьев

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии