Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

ДВД Мангистау: Учебная граната стала причиной оцепления военного городка

Об обнаружении предмета, похожего на ручную гранату, сообщил в полицию житель Актау.

Фото : 16 сентября 2016, 17:10
Оцепление вокруг военного городка в 21 микрорайоне Актау 10 сентября установили из-за сообщения о подозрительном предмете. Им оказалась учебная ручная граната марки Ф-1, сообщает Lada.kz со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Мангистауской области.

Об обнаружении предмета, похожего на ручную гранату, сообщил в полицию житель Актау.

- Примерно в 15 часов 49 минут 10 сентября на пульт дежурного оператора «102» управления внутренних дел Актау поступило сообщение от жителя областного центра о том, что в одном из микрорайонов города он обнаружил предмет, похожий на ручную гранату Ф-1. Прибывшие на место происшествия службы оперативного реагирования ДВД области информацию подтвердили. Местная полицейская служба выставила оцепление на месте обнаружения подозрительного предмета. Туда направили саперов. В ходе осмотра установлено, что обнаруженным предметом являлась учебная ручная граната, - сообщили в пресс-службе ДВД области.

Напомним, более десятка полицейских машин прибыли на место, где был обнаружен подозрительный предмет. Людей из ближайших зданий эвакуировали. Оцепление сняли в 16 часов 30 минут.

Жилые дома в 21 микрорайоне, возле которых был обнаружен подозрительный предмет, построены в 2012 году для военнослужащих.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии