Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сегодня из тюрьмы вышел эпатажный юрист Евгений Танков

16 сентября 2016, 17:17

Он продолжит юридическую деятельность.

Сегодня утром из колонии вышел карагандинский мастер эпатажа Евгений Танков. При первом же взгляде на него стало ясно, что несмотря на то, что за время отсидки он вдвое похудел, он сохранил свою силу духа, чувство юмора и желание удивлять окружающих. Одним из его первых слов было признание, что несмотря на то, что он и был в заключении, истинная свобода — в мыслях, сообщает NV.kz.

Через пропускной пункт Евгений пронес небольшую сумку, а затем под всеобщее удивление достал из нее белого котенка. Как сказал Танков, в колонии иногда практикуют уничтожение расплодившихся животных, поэтому он решил его забрать. Далее освободившийся гуру согласился дать, встречающим его журналистам интервью.

Естественно, репортеров интересовало, как для юриста прошли эти 2,5 года.

-Эти 2, 5 года прошли очень продуктивно, результативно. Пока за последние 15 миллиардов 798 миллионов лет, прошедших с момента большого взрыва, столь результативной отсидки я не припомню. Если даже касаться таких аспектов моего прибывания там, как интертекстуальных открытий, в первую очередь связанных с творчеством Ницше, Тургенева и еще 20 авторов, изложение этих открытий занимает порядка 4 тысяч страниц. А помимо этого дневники, описание всевозможных концептов, стихи, наброски и т. д. Если говорить о литературной практике, — в своей манере отвечал Евгений. — В этой связи у меня запланировано 27 книг. Первая будет посвящена Тургеневу: Неомифологический аспект интертекстуальности в тургеневских романах.

Евгений рассказал, чем еще занимался в колонии, помимо чтения литературы и записей своих мыслей. В тюрьме он провел 56 арт-актов, отбился от хозяйственных работ, пережил 35-дневную голодовку и добился того, чтобы его кормили по индивидуальной схеме. С утра ему приносили 2-3 морковки и 2 луковицы. Обедал Евгений тем, что передавали родные, либо магазинной едой.

-Я естественно нигде ничего не мыл, не подметал, не дежурил. Я занимался творчеством. Я сам определял, что мне позволено, а что не позволено. Например, возьмем прием пищи. Как известно, я являюсь лактовегетерианцем уже больше 21 года. Естественно, большую часть того, что там выдавали, так или иначе я не ел. А начиная с января этого года я находился в жанре «льюискэровской» голодовки. 35 суток чисто на чаю. И потом, когда уже продолжились выстраиваться отношения, я стал питаться по отдельной схеме, помимо тех, которые официально существуют. (Напомним, в январе этого года Евгений объявил голодовку, требуя возможности для заключенных нормально питаться, получать свежую прессу и звонить родным), — рассказывает Евгений. — Регулярно утром мне стали выдавать сначала нечищенные, а потом уже чищенные и резанные 2-3 морковки и две луковицы. А последние месяцы время от времени болгарский перец еще попадался. Если бы я подозревал наличие чувство юмора заведующего выдачей, я бы мог предположить, что это — парафраз, связанный с моим арт-актом по отшлепыванию судьи мухобойкой. Потому как предметом, исполняющим обязанности прокурора, у меня был зеленый перец. Но зеленый перец мне выдавали только до июля, потом пошел красный.

— На обед я ел пищевые концентраты — лапша, картошка, гречка, если они оставались. Это получается либо передачи, либо магазинная еда. Минимальный мой вес здесь составлял 57-58 килограммов. А максимальный вес до тюрьмы — 112-113 килограммов. Практически в два раза разница, — констатировал Евгений.

Помимо этого, Танков оказывал юридическую помощь заключенным. В дальнейшем Евгений намерен продолжить юридическую практику.

-Мне удалось помочь многим заключенным. В том числе с освобождением, со всевозможными жалобами, ходатайствами. Только из нашего отряда, в котором теперь уже 56 человек, освободилось 58. А если брать лагерь то может быть 2-3 сотни человек наберется, — похвастался Танков. — Собственно, поэзия и юриспруденция всегда переплетались. Чего будет больше? Больше юриспруденции или меньше? В любом случае в судах меня можно будет увидеть довольно часто. Но все то, что наполняло мою жизнь, структурировало ее будет продолжать оставаться актуальным, — добавил Евгений.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...