Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Названа дата премьеры первого эпизода нового шоу экс-ведущих Top Gear

16 сентября 2016, 17:33

Первый эпизод автомобильного шоу The Grand Tour, организованное экс-ведущими Top Gear Джереми Кларксоном, Джеймсом Мэем и Ричардом Хаммондом, выйдет в эфир на интернет-сервисе Amazon Prime 18 ноября.

Создатели The Grand Tour также опубликовали тизер сезона. В ролике видно, что в шоу появятся Ferrari LaFerrari, Aston Martin Vulcan, Alfa Romeo 4 °C, McLaren P1, а также Porsche 918 Spyder.


Кларксон, Мэй и Хаммонд заключили соглашение о создании новой автомобильной передачи летом 2015 года. Контракт рассчитан на три года. В общей сложности за эти три года будет отснято 36 эпизодов.

Бюджет шоу составляет 250 миллионов долларов. Зарплата Кларксона составляет 10 миллионов фунтов стерлингов в год, а Мэя и Хаммонда — по 7,2 миллиона фунтов стерлингов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...