Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Инженер сгоревшей в Москве типографии обжаловал свой арест

16 сентября 2016, 19:43

Обвиняемый Антон Яцков обжаловал постановление суда о заключении его под стражу до 27 октября.

Главный инженер московской типографии, в которой в результате пожара погибли 17 человек, обжаловал свой арест, сообщили РИА Новости в Останкинском суде Москвы, сообщает Риа Новости.

"Обвиняемый Антон Яцков обжаловал постановление суда о заключении его под стражу до 27 октября",- сказал собеседник агентства.

Пожар в здании типографии "Печатный экспресс" на севере Москвы произошел в конце августа. Всего погибли 17 человек — 14 граждан Киргизии и трое россиян. По данным МИД Киргизии, все погибшие — молодые женщины, большинство из них в возрасте 18-25 лет.

Фото: ria.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...