Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На заседании Совета стран СНГ в Бишкеке почтили память Ислама Каримова

16 сентября 2016, 20:45

Заседание Совета глав государств СНГ в широком формате началось минутой молчания в память об экс-президенте Узбекистана Исламе Каримове.

Заседание Совета глав государств СНГ в широком формате началось минутой молчания в память об экс-президенте Узбекистана Исламе Каримове, передает BNews.kz.

«В начале сентября ушел из жизни наш коллега, выдающийся государственный деятель - президент Узбекистана Ислам Абдуганиевич Каримов. Прошу всех почтить его память минутой молчания», - сказал Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев.

Он также зачитал обращение участников заседания к узбекскому народу, призвав к сплоченности, «чтобы в стабильной, спокойной атмосфере провели выборы президента и продолжили путь, который вел уважаемый Ислам Абдуаниевич Каримов».

Напомним, в Бишкеке проходит 25-е заседание Совета глав государств СНГ.

Фото: ria.ru


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...