Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ж.Дуйсебаев: Ввести 600 тыс. га орошаемых земель реально

16 сентября 2016, 21:36

Сейчас в стране используют порядка 1,5 млн гектаров орошаемых земель.

Ввести 600 тысяч гектаров орошаемых земель в течение 5 лет вполне реально. Так считает мажилисмен Жексенбай Дуйсебаев, сообщает 24.kz.

Напомним, такое поручение Президент дал ранее на совещании по итогам индустриализации. Депутат отметил, что никаких законодательных работ не потребуется, поставленная задача охватывает Земельный кодекс. И главная задача на сегодня – восстановить ирригационную систему. Сейчас в стране используют порядка 1,5 млн гектаров орошаемых земель.

Жексенбай Дуйсебаев, депутат Мажилиса Парламента РК: - К сожалению, те водоемы, которые были раньше, стали аварийными. Может быть, и не стало воды – такие места есть. Президент в своем выступлении дал поручение привести в соответствие все аварийные водоемы, если есть необходимость – строить новые водоемы. И таким образом, за 5 лет в оборот пустить 600 тыс. га орошаемых земель. Это вполне реализуемый, думаю, проект.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...