Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

59-летнего жителя Костанайской области будут судить за развращение малолетних

16 сентября 2016, 23:14

Жертвами педофила стали две девочки 11 и 12 лет.

Житель Карабалыкского района 1957 года рождения обвиняется по ст.124 ч.1 «Развращение малолетних. Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Санкция предусматривает ограничение свободы на срок до 4 лет или лишение свободы на срок от 3 до 5 лет» и ст.124 ч.3 «Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные неоднократно», сообщает Алау.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 9 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от 10 до 20 лет или без такового.

Жертвами в деле проходят две девочки 11 и 12 лет.

Фото: i-news.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...