Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Белом доме заявили, что власти Сирии блокируют доставку гумпомощи

В Сирии 12 сентября вступил в силу многоступенчатый план, который согласовали на минувшей неделе глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри.

Фото : 16 сентября 2016, 23:20
Власти Сирии блокируют доставку гуманитарной помощи на территории страны, Россия должна повлиять на них, чтобы ситуация изменилась, заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, передает РИА Новости.

"Режим (президента Сирии Башара) Асада не выполняет запросы на доставку гуманитарной помощи… Он блокирует ее доставку", — сказал Эрнест на брифинге.

По его словам, Россия в сложившейся ситуации должна повлиять на власти Сирии в соответствии с договоренностями, достигнутыми ранее между РФ и США.

В Сирии 12 сентября вступил в силу многоступенчатый план, который согласовали на минувшей неделе глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри. Документ будет включать в себя, помимо прочего, семидневную паузу в боевых действиях с 12 сентября, когда начался один из важнейших исламских праздников Ид-аль-Адха (Курбан-байрам). Предполагается, что затем временная пауза перерастет в постоянное прекращение огня.

Фото: www.tvc.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии