Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЗКО сельхозпроизводители не по назначению использовали субсидии

16 сентября 2016, 23:38

Мошенников выявила служба экономических расследований департамента госдоходов.

Улучшили не генофонд скота, а свое материальное положение. В Западно-Казахстанской области сельхозпроизводители присвоили средства трансфертов нацфонда, предназначенные для улучшения потомства коров, сообщает телеканал Хабар.

Мошенников выявила служба экономических расследований департамента госдоходов. Заведено 4 уголовных дела, 2 из которых прекращены, так как сумма ущерба не превышала 1 миллиона тенге и была погашена.

А вот руководитель сельского потребительского кооператива «Жанакала ет» приговорен к пяти годам лишения свободы условно. Хотя и возместил ущерб государству - больше 24 миллионов тенге.

Даурен Мухаев, старший следователь по особо важным делам службы экономических расследований департамента госдоходов по ЗКО
- Подозреваемым погашен ущерб в размере 24 миллиона 300 тысяч тенге, то есть - полностью. Также на имущество подозреваемого наложен арест на 200 миллионов тенге. Назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно.


Фото: thenews.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...