Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Американские ВВС ликвидировали в Сирии главного пропагандиста ИГ

17 сентября 2016, 02:02

Целенаправленная атака с воздуха была произведена вблизи города Ракка, административного центра захваченных ИГ территорий в Сирии

ВВС коалиции под руководством США ликвидировали 7 сентября одного из лидеров террористической группировки «Исламское государство» Ваила Адиля Хасана Салмана аль-Файяда, также известного как «доктор Ваил», сообщает Lenta.ru.

Целенаправленная атака с воздуха была произведена вблизи города Ракка, административного центра захваченных ИГ территорий в Сирии.

Отмечается, что «доктор Ваил» был так называемым «министром информации» и отвечал за вопросы пропаганды. Также известно, что он входил в консультативный совет («шура»).

Как пояснил представитель Пентагона Питер Кук, аль-Файяд курировал изготовление пропагандистских видеоматериалов террористов, показывающих пытки и казни.

Кроме того, он был близким соратником Абу Мухаммада аль-Аднани, одного из лидеров ИГ, отвечающего за террористические атаки за пределами захваченной боевиками территории. 30 августа Аднани был убит в результате авиаудара. О том, чьи силы ликвидировали террориста, спорят Россия и США.

Фото: lenta.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...