Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

38-летняя астанчанка скончалась после зверского избиения несколькими мужчинами на парковке

17 сентября 2016, 07:16

Несчастье случилось поздно вечером 7 августа.

38-летняя астанчанка скончалась после зверского избиения несколькими мужчинами на парковке, сообщает ИА «NewTimes.kz».

По словам местных жителей, несчастье случилось поздно вечером 7 августа. Люди говорят, что погибшая в этот момент парковала машину. Но оказавшимся рядом мужчинам не понравилось, как она это делала. Они сделали женщине замечание. Завязалась словесная перепалка, а затем, как полагают местные жители, драка, обернувшаяся зверским избиением.

После этого, считают соседи погибшей, изувеченную, но еще живую женщину неизвестные оттащили в кусты за гаражами и бросили умирать. Именно там ее обнаружили утром 8 августа. Как сообщили корреспонденту агентства в станции скорой помощи, травмы женщины были несовместимы с жизнью.

«Я помню тот день. Женщина была очень сильно избита. Она была жива, но ее травмы были несовместимы с жизнью. Она скончалась от полученных травм в больнице научно-исследовательского института травматологии и ортопедии, куда ее доставила наша бригада», — сказала диспетчер станции скорой помощи.

Поговорить с родными погибшей корреспондентам агентства не удалось. Как сообщили соседи, сегодня – 40 дней со дня смерти женщины. Поэтому родные уехали на кладбище. По словам местных жителей, у погибшей остались двое детей.

Между тем, по словам продавца магазина «Шолпан», в избиении женщины якобы замешаны военные: некий полковник и несколько солдат. О них судачат все жители двора. Так ли это – пока узнать не удалось. В ДВД Астаны не комментируют трагедию. ИА «NewTimes.kz» обратилось с официальным запросом в МВД и Генпрокуратуру, чтобы узнать причины и обстоятельства произошедшей трагедии.

Фото: newtimes.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...