Потенциальный соперник Головкина, Деревянченко, высмеял Альвареса

17 сентября 2016, 18:26

Сергей Деревянченко возмущается тем, кого называет в качестве возможных соперников Сауля Альвареса промоутер мексиканца.

Второй номер в рейтинге IBF, украинский проспект среднего веса (до 72,6 кг) Сергей Деревянченко (9-0, 7 КО), возмущается тем, кого называет в качестве возможных соперников Сауля Альвареса (47-1-1, 33 КО) промоутер популярного мексиканца. По некоторым данным, следующий бой Канело проведёт с победителем сегодняшней встречи между Габриэлем Росадо (23-9, 13 KO) и Уилли Монро (20-2, 6 KO). «Техник» хихикает, сообщает Sports.kz.

«Это курам на смех, по-другому и не сказать. В последних семи боях рекорд Росадо 2-5, причём его дважды останавливали. У него аж 9 поражений. Монро же был абсолютно разорван Головкиным, да и с поражением от Дарнелла Буна. Со всем к ним уважением, я обоих побью за один вечер — и Монро, и Росадо. Сауль, если это те, с кем ты хочешь боксировать, то тебе должно быть стыдно назваать себя чемпионом мира», — цитирует украинца BoxingScene.

Следующий за сегодняшним бой Альвареса предварительно запланирован на 10 декабря, причём (также предварительно) в Нью-Йорке. Деревянченко готов предложить себя в качестве соперника.

«Я бы с радостью сразился с Канело здесь, в Нью-Йорке, где он ещё не боксировал. Здесь мой второй дом, мои фэны, и на поединке была бы замечательная атмосфера», — сказал он.

Сегодня Сауль попробует завоевать титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг), встретившись с действующим обладателем регалии британцем Лиамом Смитом (23-0-1, 13 КО).

Фото: Sport.ua.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код