Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мотивом стрелка в Филадельфии была ненависть к полиции

17 сентября 2016, 23:23

Злоумышленником оказался 25-летний Николас Гленн. Ранее он несколько раз был судим в Филадельфии за хранение наркотиков.

Мотивом злоумышленника, открывшего стрельбу в американском городе Филадельфия (штат Пенсильвания, США), была ненависть к правоохранительным органам, сообщил офицер полиции Ричард Росс на пресс-конференции по поводу инцидента, передает РИА Новости.

Ранее, в ночь на субботу, рядом с кампусом частного Пенсильванского университета злоумышленник из засады открыл огонь по сержанту полиции Сильвии Янг, сидевшей в патрульном автомобиле. Позже преступник ранил еще четырех человек, один из которых скончался от ран.
После полицейской погони правоохранители ликвидировали стрелявшего.

Как сообщает издание Philadelphia Inquirer со ссылкой на Росса, при злоумышленнике было обнаружено письмо, предположительно им написанное, в котором он "выражал ненависть к полиции и инспекторам, наблюдающим за условно осужденными".

Злоумышленником оказался 25-летний Николас Гленн. Ранее он несколько раз был судим в Филадельфии за хранение наркотиков. Гленн также обвинялся в причастности к изнасилованию в 2009 году, однако позже обвинения были сняты.

Свидетельств того, что преступление совершено по религиозным мотивам, не обнаружено.

Фото: Fotolia/ Maksym Dykha.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...