Ковалёв рассказал о нокауте от Головкина

18 сентября 2016, 08:09

Российский боксёр подтвердил, что в одном из спаррингов казахстанскому средневесу Геннадию Головкину удалось его нокаутировать.

Российский боксёр Сергей Ковалёв, выступающий в полутяжёлом весе, подтвердил, что в одном из спаррингов казахстанскому средневесу Геннадию Головкину удалось его нокаутировать, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingnewsonline.net.

— Вы своими глазами видели этот бой? Не верьте тому, что пишут про него. Спарринг — это спарринг: в нём может случиться всё что угодно. Мы не пловцы, а боксёры — такое бывает, — сказал Ковалёв.

— Сергей привык спарринговать с Головкиным. В то время он был готов на восемь раундов, а Геннадий был чемпионом мира. Давайте просто оставим эту тему, — добавила промоутер Ковалёва Кэти Дува.

Ранее тренер россиянина Джон Дэвид Джексон также подтвердил факт нокаута от Головкина, сказав, что «это был первый день Сергея в зале, он был в плохой форме и получил удара, которого не ждал».

Фото: sports.kz


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код