Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Следователи исключают, что источником взрыва на Манхеттене мог быть газ

18 сентября 2016, 09:00

Жизни кого-либо из раненых угрозы нет.

Следователи исключают, что газ мог вызвать взрыв в Нью-Йорке, в результате которого ранения получили 25 человек, сообщает телеканал CNN со ссылкой на осведомленный источник, передает РИА Новости.

Взрыв произошел примерно в 8:30 вечера (3:30 мск) на 23-й улице между 6-й и 7-й авеню. По данным городского пожарного управления, 25 человек пострадали. Жизни кого-либо из раненых угрозы нет.

Ранее пожарное управление Нью-Йорка распространило фотографию, согласно которой взрыв, предположительно, произошел в мусорном баке или рядом с ним.

К расследованию инцидента подключилось ФБР, на место происшествия уже выехал мэр города.

Фото: ria.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...