Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Источник: первым показания на Захарченко дал банкир Чувилин

Банкир Петр Чувилин, который был знаком с Дмитрием Захарченко с 2007 года, сообщил оперативникам о том, какие суммы, ежемесячно выплачивались полицейскому.

Фото : 18 сентября 2016, 13:55
Банкир Петр Чувилин, отбывающий срок, первым дал показания о противоправной деятельности и.о. начальника Управления Т ГУЭБиПК Дмитрия Захарченко.

Как рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах, Петр Чувилин, который был знаком с Дмитрием Захарченко с 2007 года, сообщил оперативникам о том, какие суммы, ежемесячно выплачивались полицейскому. Также он поведал о возможных объемах финансовых средств, проходивших через Захарченко.

«Данные сведения можно было отнести к оперативной информации, на их проверку, сбор других данных ушло много времени. В результате вся эта работа привела к задержанию Захарченко», - отметил собеседник агентства.

Напомним, Петр Чувилин был задержан сотрудниками ФСБ в ноябре 2014 года за мошенничество - он брался за $5 млн решить проблемы одного из банков с ЦБ. Весной 2016 года он был приговорен к четырем годам колонии.

Фото: lenta.ru



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии