Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Третье найденное в Нью-Йорке "подозрительное устройство" оказалось мусором

Число пострадавших составило 29 человек, один из пострадавших находится в критическом состоянии.

Фото : 18 сентября 2016, 14:37
Полицейские, которые проводят расследование обстоятельств взрыва в Нью-Йорке, сообщили, что третье найденное "подозрительное" устройство не представляет угрозы и было мусором, сообщает РИА Новости.

"Третье подозрительное устройство, найденное на 27 улице, не представляет опасность. Это был чемодан, являющийся мусором", — передал американский телеканал Pix 11.

Ранее телеканал CNN сообщил, что полиция обнаружила третье"подозрительное устройство", которое может быть причастно к взрыву в Нью-Йорке.

Взрыв в Нью-Йорке прозвучал в субботу вечером. Для акта исполнители выбрали район Челси, где находится много ресторанов, баров, гей-клубов и магазинов, и в такое время всегда многолюдно. Взрыв раздался в западной части города — на 23-й улице между 6-й и 7-й авеню. Число пострадавших составило 29 человек, один из пострадавших находится в критическом состоянии.

В ходе расследования рядом с местом происшествия было обнаружено еще одно "подозрительное" устройство, которое является скороваркой с отходящими от нее проводами и прикрепленным мобильным телефоном. Это "подозрительное" устройство было вывезено саперами и изучается.

Фото: ria.ru



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии