Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЗКО осудили полицейского, допустившего побег заключённых из камеры

18 сентября 2016, 15:39

За халатное отношение полицейского суд приговорил к 1 году ограничения свободы.

На этой неделе за данную «оплошность» на рабочем месте бывшего постового сотрудника изолятора временного содержания ОВД Бурлинского района Е. Аубакирова по ст. 371 УК («Халатность») суд приговорил к 1 году ограничения свободы, сообщает Диапазон.

Как отмечает пресс-служба областной прокуратуры, приговор не вступил в законную силу. Однако будет ли виновный подавать апелляцию, в пресс-службе не уточнили.

Напомним, 05.07.2016 года, в период времени с 04.00 до 05.00 часов, из ИВС ОВД Бурлинского района совершили побег осужденный Шестопалов Г.М. и подсудимый Черный П.В.

По данному факту начаты досудебные расследования по ст. 426 УК, т.е. «Побег из-под ареста», а также в отношении сотрудника полиции, допустившего побег, по ст. 371 УК — по признакам халатности.

Приговорами Бурлинского районного суда от 11 и 17 августа т.г. Черный и Шестопалов признаны виновными по ч. 1 ст. 426 УК («Побег из мест лишения свободы») с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года и 3 года 6 месяцев, соответственно.

Приговоры вступили в законную силу.

Фото: www.trkterra.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...