Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Массовая драка с поножовщиной произошла в Темиртау

18 сентября 2016, 16:02

По предварительной версии, причиной выяснения отношений между молодыми людьми стала девушка.

Массовая драка с поножовщиной произошла в Темиртау, семь человек пострадали, сообщил агентству Sputnik информированный источник в местных органов власти.

По его информации, групповая драка произошла в субботу, 17 сентября, в районе ВТУЗ города Темиртау. Молодые люди, предположительно 1996-1998 года рождения, конфликтовали из-за девушки. В результате разборки переросли в поножовщину.

Серьезно пострадали четыре человека, которые госпитализированы в больницу Темиртау с различными колото-резанными ранами. "По факту хулиганства начато досудебное расследование по статье 293 часть 3 УК РК. Обстоятельства выясняются. Сотрудниками криминальной полиции задержаны двое жителей области, которые водворены в изолятор временного содержания. Также ряд участников были доставлены в полицию. Степень вины каждого из них устанавливается. По предварительным данным, происшествие произошло в ходе ссоры из-за девушки", — прокомментировал Sputnik пресс-секретарь ДВД Карагандинской области Бахытжан Кудияров.

Фото: sitv.ru


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...