Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МИД: Казахстанцев среди пострадавших при взрыве в Нью-Йорке нет

18 сентября 2016, 16:34

По имеющимся на данный момент сведениям, среди пострадавших в результате взрыва в Нью-Йорке граждан Казахстана нет.

Казахстанцев среди пострадавших при взрыве в Нью-Йорке нет. Об этом корреспонденту Казинформа сообщил руководитель пресс-службы МИД РК Ануар Жайнаков- сообщает телеканал Хабар.

«По имеющимся на данный момент сведениям, среди пострадавших в результате взрыва в Нью-Йорке граждан Казахстана нет», - сообщил Ануар Жайнаков.

Напомним, взрыв прогремел вечером в субботу, 17 августа, в районе Челси на Манхэттене, у дома 135 по Западной 23-й стрит, между Шестой и Седьмой авеню. По официальным данным, пострадали 25 человек. Взрывное устройство предположительно было заложено в мусорный контейнер. Правоохранительные органы рекомендовали жителям города избегать опасный квартал.

Фото: censor.net.ua

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...