Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Очевидцы о взрыве в Нью-Йорке: "это было состояние хаоса"

По словам туристов, люди начали паниковать, они выбегали из метро, из соседних ресторанов.

Фото : 18 сентября 2016, 16:45
Район Нью-Йорка охватила паника после прогремевшего в субботу вечером взрыва, передает РИА Новости.

Я прибежал на 23-ю улицу. Там было состояние хаоса. Почти ничего нельзя было увидеть, сковывал ужас", — приводит телеканал CNN слова местного жителя Айдена Лесли.

"Я был между 22-й улицей и 7-м авеню, сидел на улице и ужинал. Я почувствовал, как будто молния ударила в здание. Землю сотрясло. Все выбежали из ресторанов на улицу. Все жители города вышли на улицы", — сообщил житель Нью-Йорка Бен Брукс.

По словам туриста из Пакистана Али Файзана, люди начали паниковать, они выбегали из метро, из соседних ресторанов. Из здания шел дым. Пахло газом и порохом. Некоторые заметили вокруг обломки металла и осколки стекла. Файзан пояснил, что в тот момент он понял, что произошел взрыв.

"Это очень пугает. Я был здесь во время теракта 11 сентября (2001 года). Живя в этом государстве, мы должны продолжать жить обычной жизнью и делать для этого все, что мы можем", — отметил Айден Лесли.

Взрыв в Нью-Йорке произошел в субботу вечером в многолюдном районе Челси, где находится много ресторанов, баров, гей-клубов и магазинов. Взрыв раздался в западной части города — на 23-й улице между 6-й и 7-й авеню. Число пострадавших составило 29 человек, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. Полиция пока не квалифицирует произошедшее как теракт, ведется расследование.

Фото: ria.ru





Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии