Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В американском Фениксе самолет упал на жилой дом, но все остались живы

18 сентября 2016, 21:30

Пилот был доставлен в больницу с небольшими ожогами, никто из парашютистов никаких травм не получил.

Пилот, все четверо парашютистов и оба обитателя жилого дома выжили, после того как небольшой самолет упал на крышу в американском городе Феникс, штата Аризона , сообщает Русская служба BBC.

Пожарные, прибывшие по вызову в пригород Гилберт, сообщили, что все находившиеся в самолете сумели катапультироваться до падения на здание, в котором в тот момент находились два человека, однако они тоже не пострадали.

Пилот был доставлен в больницу с небольшими ожогами, никто из парашютистов никаких травм не получил.

Местная пожарная бригада написала в "Твиттере": "Последние данные о крушении: владельцы дома живы, пилот выпрыгнул с парашютом, найден и доставлен в больницу с ожогами".

Самолет доставлял парашютистов на ежегодные торжества в честь Дня конституции, где обычно можно увидеть воздушный парад, показательные прыжки парашютистов и экспозицию в память о погибших солдатах этого штата.

Фото: bbc.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...