Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жители Актау сняли на видео операцию по спасению застрявшего котенка

18 сентября 2016, 21:37

Котенок забрался в ходовую часть автомобиля.

24-летний автослесарь Игорь Заричанский помог вытащить котенка, передает Лада.

Как рассказал Игорь, его знакомый услышал жалобный писк откуда-то из-под машины. Осмотрев автомобиль, он предположил, что котенок забрался в ходовую часть. Автослесарю пришлось снять колесо и залезть под машину.

- Он засел в труднодоступном месте. Я мог лишь достать до его головы. Он так жалобно пищал, ему было явно больно. Конечно, была вероятность, что он погибнет, так как он находился над горячим редуктором. Котенок был очень напуган. С трудом вытащил его на свободу, - рассказал Игорь.

Спасенного котенка накормили и напоили. Но стоило молодым людям отвлечься, как котенок куда-то убежал.


Фото: www.lada.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...