Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Брат Елизаветы II признался в бисексуальности

19 сентября 2016, 01:15

По словам Маунтбаттена, его жена была в курсе этой особенности на протяжении всех 17 лет брака.

Двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II Ивар Маунтбаттен признался в бисексуальности. Он стал первым членом привилегированной семьи, совершившим публичный каминг-аут, сообщает Дни.ru.

Раньше лорд Маунтбаттен был счастливым мужем Пенелопы Томпсон и отцом их троих дочерей. Но в 2011 году пара развелась. А спустя пять лет член королевской семьи решил обнародовать свою не совсем традиционную сексуальную ориентацию. По словам Маунтбаттена, его жена была в курсе этой особенности на протяжении всех 17 лет брака.

"Пенни знала об этом перед тем, как мы поженились. Я сказал ей о том, что я бисексуален, что испытываю влечение и к женщинам, и к мужчинам. Она была понимающей, и я всегда буду ей благодарен", – цитирует кузена королевы Daily Mail. Маунтбаттен признался, что супруга пыталась его изменить, но в итоге поняла, что это бесполезно.

Выяснилось также, что сейчас 53-летний лорд находится в отношениях с управляющим клининговой авиационной службы Джеймсом Койлом. Влюбленная пара познакомилась весной 2015 года в Швейцарии.
Заметим, что в последнее время королевская семья отличается толерантностью к меньшинствам. Так, в июне 2016 года Принц Уильям появился в выпуске журнала для геев Attitude. Он выступил со статьей, касающейся травли гомосексуалистов в обществе.

Автор: Иван Алексеев
Фото: www.tvc.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...