Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Брат Елизаветы II признался в бисексуальности

По словам Маунтбаттена, его жена была в курсе этой особенности на протяжении всех 17 лет брака.

Фото : 19 сентября 2016, 01:15
Двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II Ивар Маунтбаттен признался в бисексуальности. Он стал первым членом привилегированной семьи, совершившим публичный каминг-аут, сообщает Дни.ru.

Раньше лорд Маунтбаттен был счастливым мужем Пенелопы Томпсон и отцом их троих дочерей. Но в 2011 году пара развелась. А спустя пять лет член королевской семьи решил обнародовать свою не совсем традиционную сексуальную ориентацию. По словам Маунтбаттена, его жена была в курсе этой особенности на протяжении всех 17 лет брака.

"Пенни знала об этом перед тем, как мы поженились. Я сказал ей о том, что я бисексуален, что испытываю влечение и к женщинам, и к мужчинам. Она была понимающей, и я всегда буду ей благодарен", – цитирует кузена королевы Daily Mail. Маунтбаттен признался, что супруга пыталась его изменить, но в итоге поняла, что это бесполезно.

Выяснилось также, что сейчас 53-летний лорд находится в отношениях с управляющим клининговой авиационной службы Джеймсом Койлом. Влюбленная пара познакомилась весной 2015 года в Швейцарии.
Заметим, что в последнее время королевская семья отличается толерантностью к меньшинствам. Так, в июне 2016 года Принц Уильям появился в выпуске журнала для геев Attitude. Он выступил со статьей, касающейся травли гомосексуалистов в обществе.

Автор: Иван Алексеев
Фото: www.tvc.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии