Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Клинтон назвала ЧП в Миннесоте, Нью-Йорке и Нью-Джерси "явными терактами"

В выходные в США произошли несколько происшествий, в отношении которых полиция считает вероятной версию теракта.

Фото : 19 сентября 2016, 06:21
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон осудила происшествия, произошедшие на выходных в Миннесоте, Нью-Йорке и Нью-Джерси, назвав их "явными актами терроризма", сообщает РИА Новости.

В выходные в США произошли несколько происшествий, в отношении которых полиция считает вероятной версию теракта. В городе Сент-Клауд в штате Миннесота мужчина, упоминавший имя Аллаха, ранил ножом, по последним данным, девять человек и был ликвидирован сотрудниками полиции.

В Нью-Джерси в день позже отмененного из-за происшествия благотворительного забега прогремел взрыв, также было найдено второе взрывное устройство. В Нью-Йорке в результате еще одного взрыва пострадали 29 человек.

Клинтон заявила, что правоохранительные органы проводят все необходимые мероприятия, чтобы выяснить, кто организовал атаки. Она также призвала жителей США оказывать полиции посильную помощь, чтобы "призвать виновных к ответу".

"Мы не остановимся, пока это не случится", — заключила Клинтон.

Как напоминает агентство, соперник Клинтон от Республиканской партии Дональд Трамп также сделал заявление в связи с инцидентами. "Нам лучше стать жесткими. Это ужасные времена, в мире и в нашей стране происходят кошмарные вещи, так что нам придется стать очень жесткими, умными и острожными", — цитирует Трампа Ассошиэйтед Пресс.

Фото: REUTERS/ Rashid Umar Abbasi.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии