Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

"Единая Россия" предварительно получает 135 мандатов по партийному списку

19 сентября 2016, 08:26

ЛДПР, по имеющимся предварительным данным, с 14,29% и КПРФ с 14,27% по спискам могут рассчитывать на 37 мандатов каждая.

"Единая Россия" по результатам обработки почти 40% протоколов участковых избирательных комиссий предварительно получает по федеральному списку 135 мандатов, набирая 52,82% голосов. Об этом говорится в материалах ЦИК РФ, имеющихся в распоряжении ТАСС.

ЛДПР, по имеющимся предварительным данным, с 14,29% и КПРФ с 14,27% по спискам могут рассчитывать на 37 мандатов каждая. "Справедливая Россия", пока набирающая 6,24%, может претендовать на 16 мандатов.

Ни одна другая из 14 участвовавших в выборах партий необходимый пятипроцентный барьер не преодолевает.

Таким образом, вместе с одномандатниками, которых, по предварительным данным, у "Единой России" будет 203, единороссы могут получить в Госдуме 7-го созыва конституционное большинство.

По последним данным ЦИК, КПРФ на данный момент лидирует в семи округах, "Справедливая Россия" - в шести, ЛДПР - в пяти. По одному округу выигрывают "Гражданская платформа" (Рифат Шайхутдинов, 6-й округ в Башкирии), "Родина" (Алексей Журавлев, 89-й округ в Воронежской области) и Партия роста (Александр Капитонов, 37-й округ в Чувашии); еще в одном одномандатном округе - в Адыгее - первое место удерживает кандидат-самовыдвиженец Владислав Резник. "Яблоко" и "Коммунисты России" потеряли лидерство в двух округах в Санкт-Петербурге. Данные получены из всех 225 округов.

Выборы в Госдуму проходили по смешанной системе: 225 депутатов избирались по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам. Кроме того, 18 сентября состоялись выборы заксобраний в 39 регионах страны, в семи субъектах прошли прямые выборы высших должностных лиц, также были проведены около 5 тысяч муниципальных кампаний. В общей сложности замещаются порядка 38 тысяч мандатов, в кампаниях всех уровней участвовали более 103 тысяч кандидатов.

Фото: Александр Коряков / «Коммерсантъ».

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...