Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

После обработки 70% протоколов единороссы лидируют на выборах в Госдуму с 54,13%

19 сентября 2016, 08:41

КПРФ получила 13,78% голосов, у ЛДПР - 13,53%, у "Справедливой России" - 6,13%.

"Единая Россия" лидирует на выборах в Госдуму, набирая 54,13% голосов после обработки 70% итоговых протоколов участковых избирательных комиссий, КПРФ с 13,78% обгоняет ЛДПР, у которой 13,53%, у "Справедливой России" - 6,13%, сообщает ТАСС.

Больше ни одна из партий не преодолевает проходной пятипроцентный барьер по результатам голосования за партийные списки.

На пятом месте - "Коммунисты России" с 2,44% голосов. Далее следуют Российская партия пенсионеров за справедливость с 1,75%, "Яблоко" с 1,69%, "Родина" с 1,40%, Партия роста с 1,07%, "Зеленые" с 0,71%, "Парнас" с 0,66%, "Патриоты России" с 0,57%, "Гражданская платформа" с 0,22% голосов. Последнее место на данный момент занимает "Гражданская сила": она набирает 0,13% голосов.

"Единая Россия" также лидирует в 203 из 206 одномандатных округов, в которых партия выставила кандидатов. В семи округах первые строчки занимают кандидаты от КПРФ, в шести - от "Справедливой России", в пяти - от ЛДПР. Непарламентские партии лидируют в трех округах: в 89-м в Воронежской области первым идет лидер "Родины" Алексей Журавлев, в 6-м округе в Башкирии - председатель "Гражданской платформы" Рифат Шайхутдинов, Александр Капитонов из Партии роста занимает первое место в 37-м округе в Чувашии. Самовыдвиженец Владислав Резник сохраняет лидерство в 1-м одномандатном округе в Адыгее.

Явка избирателей, по данным на текущий момент, составила 47,94%. Порога явки избирателей, без достижения которого выборы считались бы несостоявшимися, в России не существует.

Выборы в Госдуму проходили по смешанной системе: 225 депутатов избирались по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам. Кроме того, 18 сентября состоялись выборы заксобраний в 39 регионах страны, в семи субъектах прошли прямые выборы высших должностных лиц, также были проведены около 5 тысяч муниципальных кампаний. В общей сложности замещаются порядка 38 тысяч мандатов, в кампаниях всех уровней участвовали более 103 тысяч кандидатов.

Фото: Артем Коротаев/ТАСС.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...